? 国广一叶打造中国装饰巨头-阿普拉-什么软件下载注册可以领红包中国门户 以城市规划(城乡规划)与城市设计,旅游区规划,建筑设计,园林规划与景观为核心内容的中国城市建设行业门户网站 什么软件下载注册可以领红包
浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 企业报道 > 阅读全文
国广一叶打造中国装饰巨头
?网友评论??[进入论坛]??时间:2007-10-12??作者:??来源:城市规划网
【导读】 福建国广一叶建筑装饰设计工程有限公司成立于1995年,现有注册资金1200万元,具有建设部核准的建筑装饰工程设计甲级资质(证书号1899)和建筑装饰工程专业承包一级资质(证书号B1034035011102)。公司拥有3000多平方米现代化办公场所,现有工程项目经理40多人,专业设计师70多人.公司通过了ISO9001国际标准质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,是省、市级重合同守信用企业和福建AAA级信用企业、福建省着名商标、福州市知名商标企业。
福建国广一叶建筑装饰设计工程有限公司成立于1995年,现有注册资金1200万元,具有建设部核准的建筑装饰工程设计甲级资质(证书号1899)和建筑装饰工程专业承包一级资质(证书号B1034035011102)。公司拥有3000多平方米现代化办公场所,现有工程项目经理40多人,专业设计师70多人.公司通过了ISO9001国际标准质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,是省、市级重合同守信用企业和福建AAA级信用企业、福建省着名商标、福州市知名商标企业。

  十年的艰苦奋斗铸就了“国广一叶”响亮的品牌,国广一叶人用自已的实力和诚信创造了一系列骄人的业绩,不仅连续10年室内设计量居全省第一,而且作为福建省家装第一品牌得到业界和社会的肯定,被主流媒体誉为“本土装饰巨头”。公司承接的设计、施工项目主要涉及政府办公、企业办公、宾馆酒店、娱乐餐钦、科技文化、医疗建筑、金融税务、邮电证券、房产配套、商业装饰等领域。屡获如中国室内设计双年展金奖、中国建筑工程装饰设计单项奖、中国室内设计大奖赛单项奖、中国室内设计大展单项奖、福建省室内设计大赛一等奖、福建省建筑装饰优质工程奖、福州建筑装饰精品展质量优秀奖等国家、省、市级各类奖项。公司已形成设计与施工良性互动、公建和家装平分秋色并驾齐驱的发展格局,在行业内独树一帜。

  长期以来,国广一叶致力于建设以人为本、诚信创新为核心内容的企业文化。企业的经营方针是:以技术为指导,以诚信为宗旨,以质量为根本,以服务为保证,追求卓越,打造一流品牌。企业的核心理念是:质量第一,客户至上,诚信守信,服务为荣,以“三定”(定人、定时、定质量)保“三优”(优秀设计、优良工程、优秀服务)。为把每一项设计,第一项工程都打造成精品,国广一叶极其重视技术进步和技术开发。配备了先进的计算机辅助设计系统和信息管理系统,建有完善的局域网和独立的网站;结集出版了《国广一叶室内设计》、《装饰设计空间艺术·家居装饰》、《装饰设计空间艺术·公共建筑装饰》、《室内设计图典》、《室内设计模型库》等专着三十多本;推出“卡上超市”让客户享受便利与优惠,大大增强了企业核心竞争力。

  国广一叶在创下良好业绩的同时,自身得到迅速发展,也得到了来自社会、业界和上级部门的肯定和赞誉,荣获各类奖励。如: 1996~2006年连续十年福建省建筑装饰行业先进企业;2003~2006年度连续三年福建省建筑装饰行业二十强企业、全国家居装饰优秀企业、福州市建筑装饰行业信得过企业、优秀家装企业、福州市建筑装饰十佳企业、福建省二十家优秀家居装饰企业(排名第一)、福州市十佳家居装饰企业(排名第一);1989-2004全国十佳室内设计企业、全国建筑装饰行业信息化建设先进单位等等数十项荣誉。

  国广一叶同时还担任中国建筑装饰协会常务理事单位,中国室内设计学会理事单位,福建省建筑业协会副会长单位,福建省建筑业协会装饰装修分会副会长单位,省、市装协常务理事单位,福州市重合同守信用企业协会常务理事单位,福州市工程勘察设计协会常务理事;公司董事长叶斌并荣任福建省建筑业协会副会长、福建省建筑业协会装饰装修分会副会长、福建省勘察设计协会室内与环境设计专业委员会副主任、福州市总商会常务理事、福州市工商业联合会常务委员、福州市家装委员会主任、福州市工程勘察设计协会副理事长、福州市守合同重信用企业协会副会长等职。

  面对竞争激烈的建筑装饰市场,国广一叶将发挥锐意进取精神以一贯稳健的作风,严格规范的管理,完善的质保体系,注重顾客的满意程度和对社会环境的责任,竭诚为客户提供周到、满意的装饰工程全过程服务。
相关内容
相关TAG:装饰?
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行