? 范德比尔特1号楼开建 将成纽约第二高建筑-阿普拉-什么软件下载注册可以领红包中国门户 以城市规划(城乡规划)与城市设计,旅游区规划,建筑设计,园林规划与景观为核心内容的中国城市建设行业门户网站 什么软件下载注册可以领红包
浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑新闻 > 阅读全文
范德比尔特1号楼开建 将成纽约第二高建筑
?网友评论??[进入论坛]??时间:2017-01-06??作者:??来源:城市规划网
【导读】据报道,在曼哈顿中心区的“范德比尔特1号楼”(One Vanderbilt)最近开始建设。它将超过“帕克大街432号大楼”(432 Park Avenue),成为纽约第二最高建筑。
阿普拉(upla.cn)1月6日消息:据报道,在曼哈顿中心区的“范德比尔特1号楼”(One Vanderbilt)最近开始建设。它将超过“帕克大街432号大楼”(432 Park Avenue),成为纽约第二最高建筑。


  “范德比尔特1号楼”由KPF建筑事务所设计,建设场地位于纽约中央火车站附近。


  “范德比尔特1号楼”的高度为1501英尺,它的高度将超越拉斐尔-维诺利设计的瘦长的摩天住宅楼“帕克大街432号大楼”(1396英尺,426米),但仍然不如世界贸易中心1号楼的1776英尺(541米)高度。


  “范德比尔特1号楼”的外形参考了纽约的装饰派艺术(Art Deco)风格的塔楼,它的呈直角的边,分几个台阶向楼顶倾斜。


  此外,在大楼的底部,通过一道巨大的楼梯和一系列的自动扶梯联系中央火车站的线路。较低的楼层安排了零售空间和一个巨大的中庭,148,644平方米的办公空间将在其上方。


11-03 气候债券:一个绿色阴影下的气候融资增加物 Tag: 什么软件下载注册可以领红包 ?
11-03 WWF:G20务必解决生态债务以确保更有弹性的经济发展 Tag: 什么软件下载注册可以领红包 ?
11-03 科学家合成出可替代柴油的生物燃料 Tag: 什么软件下载注册可以领红包 生物质能源?
11-03 基因改良大肠杆菌可产出新型生物燃料 Tag: 什么软件下载注册可以领红包 生物质能源?
11-03 马来西亚迷你垃圾处理器回收厨余 绿色环保效益高 Tag: 什么软件下载注册可以领红包 减排?
11-03 生物柴油规模化生产可期技术和原料瓶颈待突破 Tag: 什么软件下载注册可以领红包 生物质能源?
11-03 巴塞罗那旧城改造:承载儿时记忆的建筑不随便拆(组图) Tag: 什么软件下载注册可以领红包?建筑?
04-19 “碳标签”考验中国企业 Tag: 什么软件下载注册可以领红包?
03-13 同济大学新增历史建筑保护专业 Tag: 同济大学?建筑保护?
03-13 安徽省体育运动职业技术学院新校区建设项目总体规划方案设计和建筑方案设计工程招标公告 Tag: 安徽?建筑方案设计?总体规划方案?
01-13 上海又有234处老建筑获庇护 Tag: 上海?老建筑?
10-17 2006法国国际土木工程和建筑机械展览会(INTERMAT) Tag: 土木工程?建筑机械?
03-13 建筑设计世界风潮中的中国姿态 Tag: 建筑设计?
03-13 爱尔兰建筑工人的工资在欧盟排第一 Tag: 建筑工人?工资?
03-13 点评美国建筑涂料果真“零”污染吗 Tag: 美国?建筑涂料?
10-17 06中国国际建筑装饰材料展览会 Tag: 建筑装饰?
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行